Condividi:

La ricetta per fare il Crema di Gamberi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema di Gamberi.

Ricetta Crema di Gamberi

ricette Crema di Gamberi

Ingredienti/Ricetta:
  1 Pugno Farina
  1 Bicchiere Panna Liquida
  150 Cl Brodo di Carne
  Crostini di Pane
  Paprica
  Sale

Preparazione:

Lavare i gamberi, lessarli nell'acqua bollente per 10 minuti, farli raffreddare, levarli dal guscio e passarne metà al setaccio.
Far rosolare nel burro la farina, versare la panna, cuocere per 5-10 minuti, aggiungere la purea di gamberi, un pi zzico di paprica, il sale, il brodo e portare ad ebollizione.
Unire i gamberi a pezzetti, far bollire e servire con i crostini di pane.


La pagina del ricetta Crema di Gamberi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema di Gamberi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema di Gamberi a chi desideri: